Podemos começar com uma sopa...
Depois, um prato de peixe...
Mais um ou outro assado... umas entraditas... Aves assadas...
Prosseguimos com laranjas recheadas com geleia marmoreada de laranja...
E que tal mais umas quatro sobremesas????
Para terminar em beleza: la Sultane à la Colonne.
E tudo isto sempre com o requintado service à la française !!!!
Esta é apenas uma das ementas de Antonin Carême, o génio da gastronomia, dos inícios do séc. XIX. O chef que fez o bolo de casamento para Napoleão, os banquetes sumptuosos para o czar da Rússia, que teve a seu cargo a cozinha do Palácio Real de Brighton...
O "inventor" do Soufflé à la Rothschild!!!!
Fiquemos por aqui.
Bom apetite!!!! Boas leituras!!!!
2 comentários:
Mmnham...mmnhamm...mmnhamm.....
Ops!
"À saúde!!!"
Ihc!!!!
(Que belas jantaradas!!! )
E eu que ainda não jantei! como resistir a esta ementa?
Bjs
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